July 17, 2013

Melahirkan.. :")

Heihooo..

Niatnya mau bikin postingan sebelum melahirkan, since masih ada utang juga posting masa2 TM3 kehamilan -_-"

Tapi apa daya, hehehe gak sempet ngetiknya. Gimana mau mikirin postingan, tiap hari nyang diliat cuma situs-situs barang-barang bayik. Kalo gak gitu buka theurbanmama.com atau ibuhamil.com hahaha serius ini!

Nanti deh kalo kalian hamil tua, pasti tiap hari yang dibuka cuma online shopnya baby stuff, ato forum-forum bumil. Hihihi

Well mau ngomong ini aja, intronya panjang banget yak!

Saya sudah melahirkaaaaannn *my birth story* menyusul yak..

Tgl 27 April 2013, pukul 7.30 pm, a baby girl was born, and named "R. Aj. Tabina Kirana"

*hiks maap ciin, karena pesen leluhur, 'R. Aj' kagak boleh dibuang*

Few minutes after she was born
  
This was few hours after she was born. Liat lengannya, seperti petinju :P

Panjang 50 cm, berat 3.6 kg, dan lahir secara normal. Asiik, dia sama Taurusnya dengan Ibunya..

Ehem, goes to the meaning of its name.

'Tabina' means the follower [Women] of Muhammad our prophet. 
And Kirana means light, bright, pretty, beautiful - and it is due to my likeness of the word Kirana. This word in my opinion is cool! *ibunya gak penting yak!*. 
In long, 'Tabina Kirana' means a bright woman who follows Muhammad.

Sekarang udah seperti apa Tabina:
Ya gini ini.. doyannya dipangku hadap depan, digendong bediri (duh nak blon waktunyaa), ketawa ketiwi, ngobrol sendiri :)
Phiiih, kalo gini sok manis dia.. :D


Thus as parents, we hope this pretty baby girl will be as bright as its name, as shalihah as its name, smart, and of course makes us all proud. Ameen...

Yasud, ngaso dulu.. Dadah bubaaayyy!